Ex-aluno do curso de Nutrição do Imes Catanduva, Viniccius Silva de Almeida acaba de qualificar sua dissertação para defesa do Mestrado na área, na Unesp/Ibilce (São José do Rio Preto). Seu trabalho tem como título “Avaliação da percepção de consumidores em relação aos rótulos e embalagens de milho de pipoca para microondas”. Na pesquisa, segundo Viniccius, “foi possível notar que os consumidores de forma geral têm noção de que os alimentos integrais são melhores para a saúde, quando se fala em valor nutricional, porém eles não os adequaram à rotina diária, no tocante à comportamento e lazer”.

Viniccius graduou-se em Nutrição no Imes em 2015 e atualmente atua como nutricionista em Catanduva. Deverá defender a dissertação de Mestrado em fevereiro de 2022.

Fonte: Fafica

Parque Casa de Málaga realiza Festa das Crianças com entrada gratuita e atrações para toda a família

Leia mais...

As transformações que ninguém vê mas mudam a vida do paciente

Leia mais...

Saiba como agir em caso de entupimento da válvula do desodorante aerosol

Leia mais...

Espetáculo “Olha o Rapa, Tito!” homenageia trabalhador de rua em montagem da Cia. Mimicalado no SESC Catanduva

Leia mais...

Feirão Casa Paulista: cerca de 600 novas cartas de crédito serão oferecidas para famílias da região de São José do Rio Preto comprarem o primeiro imóvel

Leia mais...

Tudo bem errar! "Erro faz parte do processo de aprendizagem", afirma educadora

Leia mais...