Com a presença do secretário executivo da SAA, Edson Fernandes, a terceira edição do maior evento do setor de pescado da América Latina, acontece entre os dias 22 e 24 de outubro, e promete reunir grandes nomes da indústria do pescado e da gastronomia, além de produtores e compradores de diversos países.
Na ocasião, o Instituto de Pesca (IP-Apta), da SAA, apresentará projetos institucionais de sucesso, como o Núcleo de Pesquisa Pescado para Saúde, cuja missão é promover e aumentar o consumo de pescado. Além do Centro de Ciência para o Desenvolvimento de Sanidade em Piscicultura, que visa à melhoria da sanidade na piscicultura para a obtenção de uma produção de tilápia com qualidade, tanto para o produtor quanto para o consumidor.
Durante os três dias de evento, os visitantes poderão participar de exposições, paineis de discussão, apresentações de cases e palestras que abordarão tendências de consumo, sustentabilidade, tecnologias de produção e os desafios do setor no contexto atual.
Após a cerimônia de abertura, o secretário executivo de Agricultura e Abastecimento de São Paulo, Edson Fernandes, estará disponível para entrevistas.
Serviço: Cerimônia de abertura do Seafood Show Latin America
Data: 22/10/2024
Local: Distrito Anhembi
Endereço: Av. Olavo Fontoura, 1209 - Santana, São Paulo - SP
Horário: 13h
Fonte: CDICOM